KHR! Восьмое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Восьмое поколение. » Территория флуда » Палата vol.1 В честь создания *о*

Палата vol.1 В честь создания *о*

Сообщений 61 страница 90 из 288

61

Giotto;
особенно в количестве трёх штук! они повсюду! тт

0

62

Astaroth Cavallini написал(а):

особенно в количестве трёх штук! они повсюду! тт

как бы это пафосно не звучало, но я люблю котят **

0

63

Astaroth Cavallini
и все таки, чем вас заинтересовали мы? У нас же еще ничего не определено...
Giotto;
нету)
еще бы ты не любил, кошатник еще тот. Джотто реально кошек любит, в спешеле было о_о

0

64

D.Spade написал(а):

еще бы ты не любил, кошатник еще тот. Джотто реально кошек любит, в спешеле было о_о

да я просто создан для его роли  :D

0

65

Giotto;
котята няшны, пока не покушаются на твои провода. а так они - настоящие демоны, особенно пока не приучены жрать из тарелки и гадить в лоток х_х
D.Spade
почти всё готово ведь, кроме дизайна и сюжета, да и название многообещающее - не так много ролевых по восьмому поколению, всё больше по I, X и XI~

0

66

Giotto;
Даа, а ты не знал? Тебе было предначертано еще с рождения стать Примо Вонголой и ты стал, охохо...

0

67

котята няшны, пока не покушаются на твои провода. а так они - настоящие демоны, особенно пока не приучены жрать из тарелки и гадить в лоток х_х

я люблю их тискать  :D  а остальное уже не мои проблемы))
D.Spade
вот я знаешь, догадывался, но не был до конца уверен хддд

0

68

Astaroth Cavallini
Мееееееееееееелллллллллоооооооо! **

да и название многообещающее - не так много ролевых по восьмому поколению, всё больше по I, X и XI~

я так и думал) Если так подумать, ролки по Восьмому поколению вообще нет... Ну по крайней мере я не видел х/

0

69

Giotto;
а ещё они сейчас на руки не даются, так что вообще жопа тт
D.Spade
да, это он .)
та нет, были, по крайней мере одна точно была~ давноо.

0

70

Astaroth Cavallini
терпи))

0

71

Giotto;
я тут отгоняю их от ведра, выпихиваю из-под стола, пытаюсь запихать обратно в корзину, а они твари неблагодарные х[

0

72

Astaroth Cavallini
ты прям нянька  :D

0

73

Giotto;
Странно, с твоей-то интуицией...
Astaroth Cavallini
Вот именно, была, а сейчас нету...

На самом деле, меня очень выбесило, что многие сейчас создают новые семьи в сюжет и там обязательно босс девка. Зачем собственно вводить неканонов, когда существует такой классный канон? Да еще в Вонголе?

0

74

D.Spade написал(а):

Странно, с твоей-то интуицией...

я скрытный)

0

75

Giotto;
ну дык. больше некому х)
D.Spade
полно ролевых по Реборну с довольно тупыми и читерскими (или наоборот: слабыми, как младенцы) семьями. раздражает.

0

76

D.Spade написал(а):

На самом деле, меня очень выбесило, что многие сейчас создают новые семьи в сюжет и там обязательно босс девка. Зачем собственно вводить неканонов, когда существует такой классный канон? Да еще в Вонголе?

ну хочется им так, у каждого свои тараканы)

0

77

ну дык. больше некому х)

на тебе большая ответственность)

0

78

Giotto;
хочу оставить одного котёнка себе, зря что ли столько нянчился с ними? а двоих сплавить +_+

0

79

хочу оставить одного котёнка себе, зря что ли столько нянчился с ними? а двоих сплавить +_+

хочу тоже котенка **  :D  но увы и ах)

0

80

Giotto;
Ты хитрожопый хд
Astaroth Cavallini
Даа, еще как)

0

81

D.Spade
работа такая хдд

0

82

Giotto;
Оо

0

83

D.Spade
:D

0

84

мн, если ролевая будет по восьмому поколению, есть смысл ждать акцию на представителей этого поколения или можно не париться? .)

0

85

Astaroth Cavallini
Да там акция только на Даниэлу хд

0

86

D.Spade
а как жеш остальные? тт грустьтоска. лан, пойду писать х)

0

87

Astaroth Cavallini
Практика показывает, что неканоны, созданные администрацией никто почти не берет...

0

88

D.Spade
я б взял :3 хотя я уже, вроде как, сам всё придумал о0 ещё б временной промежуток сюжета узнать~

0

89

Astaroth Cavallini
Середина 20 века где-то)

0

90

D.Spade
послевоенный период? +__+

0

Вы здесь » KHR! Восьмое поколение. » Территория флуда » Палата vol.1 В честь создания *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно